SIM Global Education - SIM Heritage
為何選擇SIM?

為一個學習型國家作出貢獻

SIM成立於1964年,是一家非盈利機構,我們的使命是為新加坡訓練管理人才及人力資源。

多年來重要里程碑
20世紀60年代

第四屆高級管理課程的參與者,課程於1968年在金馬倫高原舉行,由哈佛商學院教授主持

SIM提供各項短期課程,以滿足各級管理層的需求(由經理至行政人員),幫助提升其能力。 SIM與當時的新加坡大學、南洋大學和新加坡理工學院密切合作,共同規劃和舉辦課程。

科目包括會計、銷售和監督技能。早年的其他行業特定課程工作坊還涵蓋雙重徵稅、促進出口和旅遊業等主題。標誌性課程是一科由哈佛商學院教授主持的寄宿制高級管理課程,主要針對企業高管和其他商界領袖。

通過福特基金會撥款$300,000美元,SIM曾經接待斯坦福大學和哈佛商學院的研究學者,學者們曾經開設金融與市場營銷的短期課程,並在初級管理課程中授課,這是首個SIM兩年制晚間管理課程,可視為管理學文憑的前身。

20世紀70年代

首個正式的管理教育課程 — 管理學文憑於
1973年開辦。

20世紀90年代

於1992年教育部選擇邀請SIM在新加坡開辦著名的公開大學學位課程,於2002年更名為SIM公開大學中心。

21世紀千禧年代

憑藉從合作伙伴獲得的經驗,SIM為成年人開辦自家的私立大學,現在稱為SIM全球教育。 首批學生於2006年1月入學。

“近四十年來,SIM教育,訓練和發展新加坡的人力資源,與國家的經濟和工業發展保持一致。我期待SIM繼續為新加坡的戰略重點做出貢獻,以建立一個學習型國家,尋求成為創新型的未來經濟體。” — Tony Tan博士,時任副總理兼國防部長,於2001年10月19日SIM新總校開幕典禮
今日SIM

今天學院繼續提供全面的高等教育、持續教育和訓練課程。

Undergraduate Degree Programmes in Singapore

Singapore Institute of Management Pte Ltd
CPE Registration Number: 199607747H
Period of Registration: 20 May 2018 - 19 May 2022

Terms of Use

© 2018, Singapore Institute of Management Pte Ltd (SIM PL)

Best Private Institutions in Singapore
International Foundation Programme in Singapore